totop click europe-pharm.com es
call_us_desk

Llámenos

close_call_us

Nuestros Teléfonos

phone_call_us phones_call_us

Lu.-Vi. 09:00-18:00

Europe-Pharm en Redes Sociales

fb_call_us
twitter_call_us
pin_call_us

Política de privacidad

Política de Privacidad

En el presente documento se informa de los servicios de la sociedad de la información, comercio electrónico y la venta de medicamentos sin prescripción médica de este sitio o página web con la URL: tadalafil-pharm.com (en adelante SITIO WEB) 

La utilización del SITIO WEB atribuye la condición de usuario del mismo (en adelante, "Usuario") e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada en el momento mismo en que el Usuario acceda al SITIO WEB. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal cada vez que utilice este SITIO WEB, ya que aquél puede sufrir modificaciones. Toda persona que acceda, por tanto, a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí expuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Farmacia Tadalafil-pharm se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de Farmacia Tadalafil-pharm

La compraventa de productos de farmacia a través de este SITIO WEB se encuentran sometidos a Condiciones de Compra-Venta de Productos de farmacia que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente las correspondientes Condiciones de Compra-Venta de Productos de farmacia.

La comercialización de medicamentos sin prescripción médica a través del SITIO WEB se encuentran sometidos a Condiciones de Compra-Venta de Medicamentos que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente las correspondientes Condiciones de Compra-Venta de Medicamentos.

Asimismo, la utilización del SITIO WEB se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del Usuario que sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal.

1. OBJETO

A través del SITIO WEB, se facilita a los usuarios la información y los servicios de compraventa de productos de farmacia y medicamentos sin prescripción media.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

- Usuarios

El acceso al SITIO WEB tiene carácter gratuito para los Usuarios. No obstante, los servicios de compraventa están sujetos a condiciones económicas que se determinen en las correspondientes Condiciones de Compra-Venta.

El acceso al SITIO WEB no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante, la compra venta de productos de farmacia o de medicamentos sin prescripción médica requiere el registro o entrega de los datos personales. Y en su caso la recogida de datos para la comunicación de información del SITIO WEB.

El acceso al SITIO WEB esta autorizado para mayores de edad, no permitiéndose el acceso al sitio web a menores de edad. La responsabilidad del acceso al SITIO WEB por menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran.

Toda la información o datos de carácter personal que facilite el Usuario a través de los servicios del SITIO WEB deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos sus datos de carácter personal que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios del SITIO WEB. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener todos los datos de carácter personal facilitados actualizados de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la Oficina de Farmacia o a terceros por la información que facilite.

- Uso correcto del SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar el SITIO WEB de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, las Condiciones de Compra-Venta y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar el SITIO WEB con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización del SITIO WEB, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de la Oficina de Farmacia, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software 

- Obligaciones del Usuario.

El Usuario se compromete a utilizar el SITIO WEB, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los "Contenidos"), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, las Condiciones de Compra-Venta de productos de farmacia y de medicamentos sin prescripción médica, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. 

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del SITIO WEB, de los Servicios y/o de los Contenidos.

- No licencia

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en los SITIO WEB son propiedad de la Oficina de Farmacia o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al SITIO WEB y/o las Condiciones de Compra-Venta atribuye al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de la Oficina de Farmacia o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso

Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del SITIO WEB.

- Responsabilidades y garantías

Oficina de Farmacia no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de los SITIO WEB en todo momento. Cuando ello sea razonablemente posible, Oficina de Farmacia advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento del SITIO WEB y la Compra-Venta de productos de farmacia y de medicamentos sin prescripción médica. Oficina de Farmacia tampoco garantiza la infalibilidad del SITIO WEB y, en particular, aunque no de modo exclusivo, que los Usuarios puedan efectivamente utilizar el SITIO WEB.
Oficina de Farmacia no controla ni garantiza, que según el hardware, software y la  configuración de los equipos informáticos del usuario, no puedan producirse alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en el equipo del Usuario.

Oficina de Farmacia se excluye, dentro de lo permitido por el ordenamiento jurídico, de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a los Usuarios. 

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico. 

- Uso de Cookies

Este sitio web puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc. siendo estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

- Política de enlaces:

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el Responsable no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el Responsable no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

- Direcciones IP:

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente registrado que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

- Información al Usuario:

El tratamiento de datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web será responsabilidad de Farmacia Tadalafil-pharm para aquéllos relacionados con los servicios de compraventa de medicamentos sin prescripción médica y los necesarios para la resolución de consultas relacionadas con estos para aquéllos datos necesarios para la compraventa de productos de farmacia.

Todos estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en los que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre, relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Los datos de carácter personal recabados a través del SITIO WEB o los servicios de Compraventa de productos de farmacia y de medicamentos sin prescripción médica serán tratados por el correspondiente Responsable (OFICINA DE FARMACIA y/o farmacia) con las siguientes finalidades (el usuario debe aceptar las finalidades que consiente para el tratamiento de sus datos, si no acepta al menos las básicas marcadas con asterisco para la prestación del servicio no podrá continuar con el registro):
Mantener la relación comercial con el Usuario*.
Contestar a las consultas y la solicitud de información*.

Gestionar la compraventa, tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el Usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Gestionar la compra de productos de farmacia y/o de medicamentos sin prescripción médica y prestar el asesoramiento profesional en la compra de medicamentos, incluidas las comunicaciones necesarias para la correcta prestación del servicio*.

Remitir información por medios electrónicos, físico, presente o futuro al Usuario con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, salvo que se indique lo contrario o el Usuario se oponga o revoque su consentimiento en su área de cliente. Estas comunicaciones serán realizadas por el Responsable y relacionadas sobre sus productos y servicios.*

Envío de comunicaciones comerciales publicitarias por medios electrónicos, físico, presente o futuro que serán realizadas por colaboradores o proveedores con los que el Responsable haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

Recibir aviso de bajada de precio de los productos que el Usuario haya elegido.
Recibir aviso de productos que vuelven a tener existencias que el Usuario haya elegido.

Criterios de conservación de los datos: se conservará mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: únicamente se comunicarán datos a terceros por obligación legal y a la empresa de mensajería para gestionar la entrega de la compra.

Derechos que asisten al Usuario:
-          Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
-          Derecho de acceso, rectificación, portabilidad o supresión de sus datos y a la limitación u oposición al tratamiento.

Todos los datos de carácter personal que facilite el Usuario a través de los formularios del SITIO WEB deberán ser veraces y se obliga a mantenerlos actualizados, siendo el Usuario el único responsable de la falsedad de los datos de carácter personal que facilite.

- Carácter Obligatorio o Facultativo de la Información facilitada por el Usuario:

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al Responsable son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

- Medidas de Seguridad:

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Responsable está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El Responsable garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

4. RETIRADA Y SUSPENSIÓN DE LOS SERVICIOS

Farmacia Tadalafil-pharm podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso el acceso y/o servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en el presente Aviso Legal.

5. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación del servicio del SITIO WEB y de los demás Servicios tiene, en principio, una duración indefinida. Oficina de Farmacia, no obstante, está autorizado para dar por terminada o suspender la prestación del servicio del SITIO WEB, sin perjuicio de las obligaciones en la Compraventa de productos de farmacia y medicamentos sin prescripción médica. Cuando ello sea razonablemente posible, Oficina de Farmacia advertirá previamente la terminación o suspensión del SITIO WEB o sus servicios.

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí. Política de Privacidad